定点车辆维修供应商常见问题解答
供应商须知

发布时间:2016-03-21

1、问:如何成为定点维修供应商?

      答:定点维修供应商是通过招标入围的,具体招标公告可关注网站www.ccgp.com.cn

2、问:参与投标后,中标的定点维修供应商需要操作的步骤?

      答:a、交纳履约保证金;b、领取中标通知书;c、签订合同;d领取网站登录用户名密码。

3、问:如何取得本网站的用户名密码?

      答:入围的定点维修供应商,需携带以下资料领取本网站登录的用户名密码:

              a、中标通知书;b、履约保证金收据;c、授权委托书以及用户回执单(可在本网站资料下载内下载),将以上资料送至长春市财政局209室。

4、问:成为定点维修供应商,当有维修时需要做什么?

      答:需要将车辆维修信息录入到本网站内,并打印出结算单,将结算单与发票一同交给采购单位进行结款。具体网上录入流程,可参考本网站资料下载内的《长春市政府采购网(定点汽车维修)用户使用手册》。

5、问:在网上录入维修信息时,发现系统内的车辆信息与行车证不符怎么办?

      答:在本网站资料下载内下载《维修单修改申请表》,填写完整并加盖公章,送至长春市财政局209室更改信息。

6、问:在王章录入维修信息时,系统内 车辆信息与行车证一致,但此车目前借用到其他单位,是否可以将所属单位更改为现用单位名称?

      答:不可以。

7、问:在网上录入维修信息是,没有所搜到我要录入的车辆信息怎么办?

      答:可以直接录入需要维修的车辆信息。

8、问:在网上录入要维修的信息后,发现车辆信息有变化,与维修单位录入的信息不符,怎么办?

      答:说明此车辆的发动机号或车辆识别码已在系统内,需要更改车辆信息,参考“问题5”。

9、问:在网上录入的维修信息有错误,如何修改?

      答:如订单为“未确认”状态,可订单可直接删除;

             如订单为“待结算”状态,可先将订单退回项目状态,然后再删除;

             如订单为“已结算”状态,定点维修单位需要在本网站下载《维修单修改申请表》,填写完整加盖公章,送至长春市财政局209室进行修改。

上一条:协议定点供应商常见问题解答 下一条:履行政府采购合同注意事项